新华网 正文
香港国际网络音乐学院举行6周年校庆
2018-03-23 12:30:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2017年12月10日,正值香港国际网络音乐学院(HKIVS)成立6周年之际,校庆活动及学生音乐会在香港清水湾高尔夫俱乐部温馨举办。

  活动当天,清水湾俱乐部以其优美的环境,美味的食物热情迎接当日到场的过百位学员及家长。浓浓的圣诞欢乐氛围,学员们精彩的表演,让大家在欢声笑语中度过了美妙难忘的一天!

  当天表演的学员最小的年龄不过5岁,上台表演自信十足,获得家长们阵阵掌声!

  除了站上舞台进行表演,学员们这天还承担着一项重要任务,那就是为网球比赛总决赛颁奖典礼上的圣诞节点灯仪式担任演奏小嘉宾!

  当主持人宣布倒数点灯的那一刻,学员们整齐演奏,看着学员们认真投入演奏时的表情,获得掌声后展开的笑脸,家长们也欣慰的笑了。

  2017年是香港国际网络音乐学院(HKIVS)成立的第6个年头,HKIVS搭建了一个世界领先的综合音乐教学平台,它充满活力,富有创新实力。HKIVS根据每位学员的特点进行针对性教学,同时让他们接受小组课或者乐团课程,培养他们的协调和团队配合能力,让学员从内心喜爱音乐。同时发掘培养优秀的学员,为他们提供参加国际赛事、大师班、申请名校助学金、参加大型乐团、站上舞台表演展示自己的机会。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩璐(见习)
新闻评论
加载更多
海南琼海:秋来捕捞忙
海南琼海:秋来捕捞忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸
叙首都一军用机场附近发生连续爆炸


010070060020000000000000011199301298360391