新华网 正文
香港国际网络音乐学院开启2018年演奏会新篇章
2018-03-23 12:30:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  香港国际网络音乐学院在香港清水湾高尔夫俱乐部成功举办了一场古典与现代相结合的音乐会。

  表演者分别是从英国皇家北方音乐学院硕士毕业的刘芳彤,英国切特豪斯学校获得全额奖学金的Richard Lau和也是英国切特豪斯学校的秦旭侨,还有博得明顿学校的秦依诗。

  在这场音乐会中,演奏者们以独奏和重奏的形式演奏了多首中外脍炙人口的曲目。包括查尔达什舞曲,卡农四重奏新编等等。演奏者们投入的表演以及优美动听的琴声让观众们沉浸在音乐的海洋里。观众跟着音乐翩翩起舞,每个人脸上都洋溢着笑容,在场的所有人都感受到了音乐的魅力以及音乐给人们带来的欢乐。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩璐(见习)
新闻评论
加载更多
天暖耕种忙
天暖耕种忙
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
七彩郁金香花海扮靓江南春天
七彩郁金香花海扮靓江南春天
春回大地景如画
春回大地景如画

010070060020000000000000011199301298360421