新华网 正文
香港国际网络音乐学院(HKIVS)工作室正式上线
2018-03-23 12:30:30 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  HKIVS工作室是专为国内外顶尖制琴大师、制琴名家而设,是为专业演奏家、提琴爱好者、收藏家定制专属提琴的交流平台,并提供名琴欣赏、试听、选购的专业咨询服务。该板块经过一年多的筹备,于2018年3月1日正式推出上线。

  目前工作室入驻大师包括了中国提琴制造业的创始人之一的徐弗大师、新一代的小提琴制作大师徐长城先生、斩获了许多国际奖项的提琴制作大师张安、制琴大师郑荃教授的爱徒陈祥伟先生、多次获得国际制琴大赛的制琴家何天星先生、第一届中国国际小提琴制作大赛金奖获得者田俪女士等,顶尖制琴师的云集让HKIVS工作室熠熠生辉。

  工作室上线以后,将为国内的小提琴学习者、爱好者提供了一个定制或购买高端手工小提琴的渠道。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩璐(见习)
新闻评论
加载更多
天暖耕种忙
天暖耕种忙
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
航拍江西袁河江畔新溪千亩油菜花海绽放
七彩郁金香花海扮靓江南春天
七彩郁金香花海扮靓江南春天
春回大地景如画
春回大地景如画

010070060020000000000000011199301298360441