新华网 正文
五一期间世界花卉大观园举办花车游园活动
2018-05-02 15:03:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “五一”小长假期间,北京世界花卉大观园举办鲜花花车巡游活动,以童话故事为主题的花车让游客和北京市民重返“童年”。

  图为孩子们与可爱的卡通米奇手拉手行走。

  据了解,花车巡游从4月29日起一直持续到5月31日,巡游活动集中在五一小长假和每个周末,每天两场,巡游时间分别在上午10时和下午2时。花车巡游路线,从世界花卉大观园北门开始,从西至东的方向进行环形巡游表演。花车表演分为行进表演与定点表演,热情奔放的演员将随着音乐尽情舞蹈,活泼逗趣的卡通人物穿梭在各具特色的卡通迷你花车间,当花车停下进行定点表演时还会与大家进行互动,让游客在五一小长假里享受到一场花卉与卡通动漫完美结合的视觉盛宴。

  图为舞蹈演员与游园的孩子们一起跳舞。

  除花车巡游外,世界花卉大观园还在园区和温室内布置了近20万株鲜花和绿植,共计有近百个品种来妆点园内景色,经过园艺师装点的各种鲜花美景美不胜收,让游客目不暇接、流连忘返。

  图为巡游舞蹈演员翩翩起舞。

  值得一提的是“2019北京世园会北京室内展区春季预展”,五一期间也在北京世界花卉大观园与游客见面。来自北京市12个区县、40家企事业单位展出切花、干花、盆栽、盆景、插花花艺等五大类展品,近200种新优植物及相关园艺衍生品使游客一饱眼福。届时,广大首都居民及游客可以提前一睹2019年北京世园会部分展品的芳容。

  图为小丑气模演员与游客互动。

  游客在世界花卉大观园不仅可以游览经典园林,观看奇花异草,还能参与迷你巡游花车互动,与家人和朋友一起感受五一国际劳动节的欢乐气氛。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩璐(见习)
新闻评论
加载更多
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
西藏雅尼国家湿地公园春色怡人
暮春农忙
暮春农忙
人间至味“冷后浑”
人间至味“冷后浑”
羊群交易市场忙
羊群交易市场忙

010070060020000000000000011106361122772483