新华网 正文
乐高视频专区在腾讯视频正式上线
2018-05-25 10:00:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  玩具制造商乐高集团与腾讯携手,在今年六一来临之际,为中国儿童送上一份安全、益智的“数字礼物”——乐高视频专区,该专区于25日正式上线。这也是乐高集团与腾讯自今年1月份建立合作关系以后,推出的首个旨在为中国儿童提供健康、有趣和富有创意的数字化产品。

  乐高视频专区此次在腾讯视频少儿频道及腾讯视频儿童版“小企鹅乐园”上线。 即日起,小朋友和家长们可以在腾讯视频PC端、移动端、TV端及“小企鹅乐园”APP观看乐高集团提供的超过五百条精彩视频内容,其中包括长视频动画、迷你剧场、趣味拼搭和玩具世界四大板块,为孩子们与其家长在数字世界创造了独特的健康、益智和有趣的亲子时光。

  为了确保孩子们的观影体验和网络安全,乐高视频专区对视频内容和贴片广告有着严格的规定,根据相关法规和公司内部的规定,过滤各类儿童网络不良信息,全方位为儿童观众创造一个安全健康的网络环境。

  在互动交流方面,乐高视频专区采用了无弹幕的呈现形式,且所有评论区的互动留言需经过后台筛选后才能展示,从而确保孩子们在交流和观看过程中不会受到不良信息的干扰和负面影响。同时,“小企鹅乐园”客户端是腾讯视频此前针对儿童群体推出的儿童版视频平台,致力于提供动画、益智、儿童音乐、玩具等几类内容,并设计了家长监督、观看时长提醒等功能。

  乐高集团与腾讯于今年1月15日宣布达成战略合作伙伴关系,致力于共同推出国内首个儿童数字体验系统性解决方案。基于在守护儿童数字体验领域的共识,双方将在内容、游戏、社交等多方面展开合作,赋能中国儿童的数字化未来,全方位为儿童数字体验保驾护航。 

+1
【纠错】 责任编辑: 韩璐(见习)
新闻评论
加载更多
备战高考
备战高考
蓝天之约
蓝天之约
朝鲜废弃丰溪里核试验场
朝鲜废弃丰溪里核试验场
航拍南京“水彩调色盘”美不胜收
航拍南京“水彩调色盘”美不胜收


010070060020000000000000011199301298801091