新华网 正文
第十届上海锂电展将举行 助推电池产业迈向高端制造
2018-07-26 19:30:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  第十届上海国际锂电工业展览会将于2018年8月23至25日在上海举行,600多家企业将亮相展出各类先进技术成果,助推我国电池产业迈向高端制造。

  本届展会吸引了乐金空调、裕进技术(株)、MANZ、奥加诺、吉阳智能、达力电源等企业亮相,展出覆盖搅拌、卷绕、焊接、分容等前中后端生产环节的高端设备及生产解决方案。

  本届展会上,来自德国的德富特即将推出的超声波激光焊接机M17新产品就将超声波焊接和激光焊接的优势有效结合在一起。据介绍,该产品具有高度自动化的优势,而且在多样的连接材料方面提供了更大范围的选择,非常适合用于功率模块中的封装互连以及电池组装配。

  此外,萨瓦智能将推出精密双面自动点焊机,也具有技术和成本等诸多优势。据了解,该产品采用了国内先进的晶体管焊接电源,可以有效保障稳定的焊接品质,同时具有明显的成本优势,价格仅相当于国外同类产品的一半。

  本届展会由江苏省可再生能源行业协会、广东省新能源汽车产业协会、新能源汽车产业网、新华网、振威展览股份联合主办,上海市汽车工程学会、江苏省汽车工程学会、国际储能与创新联盟协办。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
北京:互联网助力社区便民店
北京:互联网助力社区便民店
沙漠景区进入旅游旺季
沙漠景区进入旅游旺季
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
青山绿水变成西藏山南群众的“聚宝盆”
夏日荷韵
夏日荷韵


010070060020000000000000011106361123182421