新华网 正文
青年企业家创新发展峰会召开,德州聚焦高质量发展新动能
2018-08-15 10:49:38 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在8月8日举行的青年企业家创新发展国际峰会2018助推德州新旧动能转换分论坛上,四方人士汇聚德州,掀起了德州新一轮创新创业热潮,汇聚起高质量发展新动能。

  峰会上,众多青年商界精英、创新创业领军人才相聚一堂,围绕实施新旧动能转换重大工程、推动高质量发展,共商合作、共谋发展,并与大众共享创新创业成功经验。据悉,德州市成功签约12个重点项目,这些项目全部属于德州市重点打造的“6+6”优势产业体系,为全市新旧动能转换再蓄新动能。

  京津冀环城建设集团有限公司总经理骆乐介绍说:“我们这次签约的是电气设备产业园项目,主要生产高低压设备以及电动汽车新能源充电桩,我们计划在乐陵打造电气设备产业园系列项目,从低压到高压各类的产品都有集中的生产。”

  中国青年企业家协会副秘书长张华称,良好的营商环境,有利于推动青年创新创业的脱颖而出。同时,青年企业家创新创业,应该抓住这次机遇,尊重经济发展规律,掌握一流的、前沿的专业技术,不是盲目的跟风。”

  德州市团市委副书记张方瑞表示,峰会论坛仅仅是一个开端,是彼此沟通交流、创新创造的开端,要使活动有声有色有效,同时加强日后的常态化联系,打造永不落幕的峰会和平台。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
铁路工人:战高温 保安全
铁路工人:战高温 保安全
江苏泗洪:高温下的采莲人
江苏泗洪:高温下的采莲人
鸟瞰西湖美景
鸟瞰西湖美景
烈日下的“护桥卫士”
烈日下的“护桥卫士”


010070060020000000000000011106361123272778