新华网 正文
北京农商银行成立普惠金融部积极探索多方共赢新模式
2018-08-23 17:19:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为集中资源为民生、三农、小微等领域提供金融服务,全面支持普惠金融业务发展,北京农商银行总行近日宣布成立普惠金融部,自上而下搭建普惠金融经营管理体系,全面拓宽小微、涉农领域资金筹集渠道,提高全行普惠金融业务的服务能力和效率。

  在总行层面成立普惠金融部,标志着北京农商银行将普惠金融业务的发展提升至战略层面,也是该行积极践行社会责任的重要举措。

  据悉,北京农商银行普惠金融部是在总行原三农金融业务部基础上组建成立的,负责对全行普惠金融业务进行统筹管理,是推动全行普惠金融业务发展的核心机构。

  该部将全面推动全行范围内的普惠金融业务发展,搭建合作平台,着力探索多方共赢、普惠于众的合作模式,并坚持以助力民生体系建设、增加涉农产品供给及服务小微实体经济为己任,以强化民生、三农、小微金融业务为基础,以市场为导向,以创新改革为动力,构建条线化管理,专业化经营,形成责权利统一、各部门协调的普惠金融工作机制。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
处暑时节农事忙
处暑时节农事忙
“高铁工匠”赛技艺
“高铁工匠”赛技艺
广西茶乡采秋茶
广西茶乡采秋茶
江西靖安:色彩斑斓丰收图
江西靖安:色彩斑斓丰收图


010070060020000000000000011199301299388901