新华网 正文
工行北京分行推出“工享驿站”惠民服务
2018-08-31 14:24:48 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近年来,中国工商银行北京市分行积极践行“客户为尊,服务如意”的服务文化核心理念,全力打造服务新形象与新口碑。工行北京分行在具备条件的网点陆续推出“工享驿站”,进一步升级厅堂服务及便民设施,努力成为金融行业惠民服务的引领者与深耕者。

  “工享驿站”根据周边客群需求,分为社区服务、校园服务、拥军服务、敬长服务、爱心服务、书香服务六种特色类型。例如:广安门支行营业室在网点设置“爱心驿站”,为环卫工人提供专属休息空间和关爱服务措施,并发起“守望城市,感恩有你”爱心倡议书,号召员工与客户尊重劳动者、传播正能量。燕莎支行在网点开辟独立空间作为“书香文化角”,为到店客户提供良好的阅读环境和文化交流场景。

  工行北京分行相关负责人表示,工行北京分行以“工享驿站”为载体,紧紧围绕“首都客户满意银行”的愿景目标,坚守社会责任,引领创新前沿,不断深耕服务沃土,以金融之魅,惠民生之利。下阶段,工行北京分行将一如既往地强化责任意识和为民情怀,以此次“工享驿站”启动为起点,主动顺应社会各界与广大客户的新期待与新希望,把“您身边的银行,可信赖的银行”落实到实际行动上,以更温暖的服务回报广大客户。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
水库“飞瀑”
水库“飞瀑”
大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”欢度14岁生日
大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”欢度14岁生日
太湖渔民喜迎开捕节
太湖渔民喜迎开捕节
空军航空开放活动实战化演练砥砺新飞行学员制胜空天本领
空军航空开放活动实战化演练砥砺新飞行学员制胜空天本领


010070060020000000000000011199301299443151