新华网 正文
第三届北京国际徒步论坛成功举办
2018-09-11 09:05:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  以“徒步运动与国际交流”为主题的第三届北京国际徒步论坛7日成功举办。

  论坛上,众多机构的知名学者、社会组织和企业界代表就如何加强徒步领域的交流与合作,促进文化、体育、经济、社会的发展融合进行了发言。

  论坛期间,与会代表经过交流讨论,发布了论坛成果《徒步连世界,交流促合作---国际徒步北京倡议》,倡议世界各国、各地区、各领域的机构和个人,通过徒步加强交流,积极开展文明、文化互鉴活动,加深了解和友谊,促进务实合作,为世界人民的福祉做出贡献。

  9月8日至9日,出席论坛的荷兰、希腊、毛里求斯徒步组织代表团还参加了为期两天的徒步活动。

  据了解,本次论坛由北京市民间组织国际交流协会联合北京市体育局、北京市体育总会、门头沟区人民政府、北京市徒步运动协会共同举办。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空
杭州古村夜晚璀璨夺目
杭州古村夜晚璀璨夺目
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
海边绚丽晚霞“扮靓”连云港
秋日稻香
秋日稻香


010070060020000000000000011199301299510321