新华网 正文
2018北京怀柔国际徒步大会举办
2018-09-12 10:29:56 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京9月9日电 由怀柔区人民政府、北京市徒步运动协会共同主办的“徒步拉近你我 怀柔连接世界”2018(第五届)北京怀柔国际徒步大会9日在怀柔雁栖湖畔举办,共8500余人参加。

  此次徒步大会的路线为环雁栖湖共12公里,途径古槐溪语、雁栖湖景区、日出东方等景点。主办方在沿途设置了五个认证点,在认证点回顾以往四届徒步大会的美好瞬间。在活动终点,徒步爱好者们可以领取五周年纪念奖牌等奖品。

  本次徒步大会突出家庭参与、鼓励青少年参与。主办方组织千余家庭参加了本次徒步大会,为家庭成员之间搭建起一个沟通、了解的平台。有500余名青少年参加此次12公里的徒步,完成全程的孩子可在终点收获一枚“知行章”。

  这是北京怀柔国际徒步大会第五次举办,五年来,先后有数万名市民参与到环湖徒步当中。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010070060020000000000000011106361123416869