新华网 正文
2018世界智能制造大会10月将在南京举办
2018-09-12 09:44:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018世界智能制造大会组委会10日在北京举行新闻发布会,通报了大会筹备情况和工作安排。

  2018世界智能制造大会以“赋能升级,智造未来”为主题,将于10月11日-13日在南京举办。本次大会呈“1+1+1+11+N”(1场高峰会,1场发布会,1场博览会,11场主题分论坛,N场嘉年华)的主体架构,包括智领全球高峰会、智领全球发布会、智领全球嘉年华和智领全球博览会四大部分。

  江苏省人民政府副秘书长王志忠重点介绍了江苏发展智能制造的雄厚基础、明显优势和广阔前景,2018世界智能制造大会筹备情况和下一步工作安排。

  王志忠表示,江苏正在大规模推动互联网、大数据、人工智能对传统产业的改造提升,加大核心技术攻关突破,助推先进制造业集群做大做强。举办世界智能制造大会是江苏瞄准新一轮产业变革和科技革命机遇,积极探索智能制造的新技术、新经济、新业态、新模式,引领智能制造加快发展,打造世界智能制造产业新高地的重要举措。通过参展参会,江苏广大企业家可以零距离接触全球智能制造最新成果、最新技术、最新模式,了解掌握国家最新政策和行业发展动态等,推进转型升级,提高核心竞争力。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
蓑羽鹤飞舞巴里坤草原
收获海盐
收获海盐
悬崖绝壁攀岩热
悬崖绝壁攀岩热
战鹰呼啸 博弈长空
战鹰呼啸 博弈长空


010070060020000000000000011199301299518401