新华网 正文
带你玩转2018中国汽摩运动大会
2018-09-29 17:11:01 来源: 湖北日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7大赛事

  首度同城上演“逆天车技”

  本次汽摩大会共包含7大赛事:世界房车锦标赛(WTCR)、中国房车锦标赛(CTCC)、国际汽联 F4 锦标赛、中国卡车公开赛、中国超级跑车锦标赛(China GT)、中国汽车耐力锦标赛(CEC)、中国汽车漂移锦标赛(CDC )。

  其中世界房车锦标赛、中国房车锦标赛、国际汽联F4 锦标赛、中国超级跑车锦标赛等竞赛项目都是国际汽联授权,由中国汽车摩托车运动联合会主办的各项目中最高级别赛事。7项赛事在全国是首度在同一城市同时上演。

  赛事期间,保时捷、法拉利、兰博基尼、BMW等诸多世界名车将纷纷亮相,超跑云集、房车领跑、卡车奔腾将贯穿汽摩大会全赛程,顶级车手在武汉体育中心上演“巅峰对决”,带你体验“速度与激情”。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿里
最美星空看阿里
八月十八潮
八月十八潮
“寸锦寸金”——探访南京云锦
“寸锦寸金”——探访南京云锦


010070060020000000000000011199301123504571