新华网 正文
带你玩转2018中国汽摩运动大会
2018-09-29 17:11:01 来源: 湖北日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3大特技表演

  呈现“好莱坞”式大片惊险

  国际摩联花式摩托极限世锦赛(10月2—3日)、中国怪兽卡车表演赛(10月4—5日)、汽车特技表演(10月3—6日)3大表演重头戏,精彩轮番上演。

  国际摩联花式摩托极限世锦赛是世界上规模最大,历史最悠久的国际A级花式极限摩托锦标赛,迄今已举办17年,拥有10亿受众。本届花式摩托锦标赛融入了各种空翻、跳跃等难度超高、观赏性极强的动作,巧妙的赛道设计,激情四溢的啦啦队表演,在劲歌、焰火、特效的完美烘托下,给观众呈现一次速度和心跳颠覆般的震撼体验。

  本次汽车特技及笼式摩托表演的核心团队是从欧洲五国顶级车手中严格挑选,曾被好莱坞大牌导演斯皮尔伯格、卡梅隆、卢卡斯等征为专用特技表演车队,在《速度与激情4》《死亡飞车》《玩命快递2》等多部好莱坞电影中作为特技替身和特技指导。汽车高速飘移、烧胎、侧行、甩尾、车舞、摩托空中飞跃、环球飞车表演、汽车扑火表演等惊险炫酷动作,将再现好莱坞惊爆大片场景。

  怪兽卡车观赏性极强,届时,拥有1500马力的四轮怪兽卡车将在场内一路飞驰,在障碍物上腾空跃起,其强劲的动力将震撼神经。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿里
最美星空看阿里
八月十八潮
八月十八潮
“寸锦寸金”——探访南京云锦
“寸锦寸金”——探访南京云锦


010070060020000000000000011199301123504571