新闻中心
新华网 > 新闻中心 > 正文

2018年中国汽摩运动大会武汉开幕

2018年10月03日 06:58:03 来源: 新华网

  10月2日,Pinnacle Motorsport车队的车手乔丹登普西(右)在试车。  新华社记者肖艺九摄

  新华社武汉10月2日电(记者李劲峰、王自宸)2018年中国汽摩运动大会2日晚在武汉体育中心开幕。房车锦标赛、卡车公开赛、汽车漂移锦标赛等一系列赛事将为汽摩迷们带来丰富多彩的观赏体验。

  开幕式上,花式摩托、漂移及汽车特技、笼式摩托飞车等表演让观众大呼过瘾。本届汽摩运动大会由中国汽车摩托车运动联合会、武汉市人民政府共同主办,武汉经济技术开发区管理委员会、武汉市体育局、北京中汽摩运动发展公司联合承办。

  大会将持续至7日,这期间将举行世界房车锦标赛、中国房车锦标赛、国际汽联F4锦标赛、中国卡车公开赛、中国超级跑车锦标赛、中国汽车耐力锦标赛、中国汽车漂移锦标赛等7项赛事。其中,世界房车锦标赛和国际汽联F4锦标赛为国际性赛事,其他5项赛事为国内顶级赛事。

  赛事期间还将举行花式摩托极限、中国怪兽卡车表演、汽车特技表演等活动。组委会还开设老爷车展、运动车展,以及包括卡丁车体验区、VR模拟器体验区、碰碰车体验区等的免费主题互动体验区。

  10月2日,JRM保时捷车队的车手闵衡、林南在试车。   新华社记者肖艺九摄

  10月2日,The Winning Team车队的车手法格与麦金泰尔(前)在试车。   新华社记者肖艺九摄

  10月2日,信中利AMR车队的车手谢欣哲、凃荣政(右)在试车。  新华社记者肖艺九摄

  10月2日,乐虎车队的车手尚宗沂(前)在试车。   新华社记者肖艺九摄

【纠错】 [责任编辑: 陈硕 ]
新华炫闻客户端下载
010070060020000000000000011106361123516473