新华网 正文
2018京东方全球创新伙伴大会在北京举行
2018-11-09 13:44:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2018京东方全球创新伙伴大会于7日在北京举行,来自物联网领域的企业、专家齐聚一堂,共同探讨物联网细分领域应用、技术及未来发展趋势。显示器件、传感器、智造服务、智慧零售、数字艺术、移动健康、智慧健康等服务领域的七大论坛同期举行。

  京东方创始人、董事长王东升表示,应用场景是打开物联网价值创造之门的钥匙。物联网在发展过程中,应将知识、标准、经验等资源与功能硬件、软件、海量应用场景数据等技术相融合,以进化升级物联网的价值创造。

  京东方创始人、董事长王东升发表主题演讲

  会上,京东方首席执行官陈炎顺解读了企业在物联网领域的创新应用和场景。

  近年来,京东方持续推出多款智慧端口产品及解决方案,如8K显示终端、8K解码器、屏下指纹识别解决方案等,在物联网系统领域,京东方为智慧零售、智能制造、智慧交通、智慧能源等领域提供了创新产品、服务和解决方案;在智慧健康领域,京东方通过移动健康管理平台和数字化医院为用户提供了健康服务。

  据悉,京东方在会上还展示了器件与方案、物联网系统、智慧系统等方面的创新应用和解决方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
加州枪击
加州枪击
云南大理:洱海景色秀丽
云南大理:洱海景色秀丽
走进首届进博会国家展
走进首届进博会国家展
全民学消防 安全记心中
全民学消防 安全记心中


010070060020000000000000011106361123687333