新闻中心
新华网 > 新闻中心 > 正文

2018北京市民姚记万盛达扑克大赛落幕

2018年12月13日 08:59:47 来源: 新华网

  2018北京市民姚记·万盛达扑克大赛日前在红星美凯龙北京至尊Mall落幕,来自京城各界的扑克选手欢聚一堂,以牌会友、切磋牌技、增进友谊,经过紧张激烈的比赛,卢英杰、张桂俭获得第四名,杨宏宇、陈俊获得第三名,高杰、赵黎明获得第二名,高楠、宁燕芸获得第一名。

  扑克比赛是一项不分性别、老少皆宜的运动,参与者纷纷表示,每年都参加姚记扑克大赛,已经成为每年的一个节日,通过平时的比赛交流,能有机会参加决赛,是对我们日常训练结果的一种认可。比赛现场气氛十分活跃,选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技、比智慧、赛成绩、赛友谊,旁观和加油助威的大众牌友认真观战,悉心学习。现场还进行了扑克文化知识问答等环节,选手们积极参与。扑克大赛已连续13年成功举办,推广了智力运动,丰富了扑克文化内涵,搭建了大众健康娱乐、休闲互动的平台,大家在以牌会友的同时加强了交流。

  2018姚记·万盛达扑克大赛以北京、天津、河北、山西、陕西、河南、辽宁、黑龙江、江苏、安徽、福建、山东、湖北、湖南、广东、重庆、四川为赛区,在赛区基础上搭建姚记扑克俱乐部平台,共同组建起线下实体赛事,同时配合上海成蹊信息科技有限公司提供的线上游戏支持,线上、线下相辅相成,全方位满足广大牌友的不同需求。赛事由国际象棋“皇后”、首都体育学院副院长谢军女士担任总裁判长,赛事倡导绿色竞技、健康娱乐、增进友谊、构建和谐、促进智力运动的发展。

【纠错】 [责任编辑: 郑慧颖(见习) ]
新华炫闻客户端下载
010070060020000000000000011106361123845652