新华网 正文
麻袋财富稳步迈入第五年 中信产业基金全力支持其未来发展
2018-12-14 10:46:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月8日,麻袋财富迎来第五个生日。麻袋财富CEO魏崑说,凭借资产、技术、合规等方面的优势,公司平稳度过数轮行业洗牌期,完成行业黑马到稳健头部平台的进阶。

  中信产业基金总裁田宇表示,麻袋财富是中信产业基金在金融领域投资的核心项目之一,参与和见证了麻袋财富的成长。

  “麻袋财富成立之初的第一批种子用户,很多来自于中信内部。未来,麻袋财富将继续坚守合规,践行普惠,为投资人提供安全、高效的投资回报,在普惠金融领域深耕做强。”魏崑说。

  田宇介绍,中信产业基金秉持长期投资和“以专业创造价值”的基本理念,从资金支持、人才培养、风险控制、合规发展、品牌塑造等方面,持续给予麻袋财富全方位的支持。

  作为中国互联网金融协会首批会员单位,麻袋财富在资产端坚持小额分散的消费信贷定位,将生物识别、大数据和人工智能等先进技术应用于反欺诈、决策和催收等环节,有效防范和识别欺诈及失信风险。

  据悉,麻袋财富成立于2014年12月8日,由中信产业基金等主体投资设立,注册资本1.2亿元。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
刘公岛的见证
刘公岛的见证
各地举行国家公祭日纪念活动
各地举行国家公祭日纪念活动
“中国玩具之都”转型升级求发展
“中国玩具之都”转型升级求发展
贵州丹寨生姜丰收
贵州丹寨生姜丰收


010070060020000000000000011199301210014154