新华网 正文
中国进出口银行北京分行与北京市经济和信息化局达成战略合作
2018-12-27 12:26:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了贯彻落实北京市“科创中心”总体定位,推进北京市十大高精尖产业布局,中国进出口银行北京分行(以下简称北京分行)与北京市经济和信息化局(以下简称北京市经信局)战略合作协议签约仪式25日在北京举行。

  中国进出口银行北京分行与北京市经济和信息化局举行战略合作协议签约仪式。

  此次战略合作协议的签署,就是为了充分发挥北京市经信局推动高精尖产业发展的统筹协调优势,以及中国进出口银行的政策性金融服务优势,加快实施创新驱动,培育高精尖产业,推动京津冀协调发展,加强深化合作,促进金融与实体经济深度融合,共同促进首都经济实现高质量发展。

  近年来,北京分行不断探索业务模式创新,着力加强与北京市政府相关部门的交流合作,及时了解掌握相关决策部署方向,有针对性的发挥政策性金融优势,更好的助力首都经济发展。下一步,北京分行将继续秉承“立足北京、服务北京”的宗旨,充分发挥政策性金融优势,为推动首都开放型经济发展作出更大贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
颐和园十七孔桥现“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”开园迎客
牡丹江“雪堡”开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
第二十届哈尔滨冰雪大世界开园迎客
赶制宫灯迎新年
赶制宫灯迎新年


010070060020000000000000011106361123912782