新闻中心
新华网 > 新闻中心 > 正文

中建路桥国道310线郑州西南段改建工程SG04标段项目部驻地建设全部完成

2019年01月18日 13:32:08 来源: 新华网

  作者:刘伟超 王晓东

  日前,经过紧张的规划施工,中建路桥集团有限公司和中天路桥有限公司联合体国道310线郑州西南段改建工程SG04标段已顺利完成驻地各项设施建设,并达到正常办公及生活条件,项目部管理人员已基本到位,初步完成了施工现场调查及勘查、拌合站选址建设等工作。

  自项目部人员进场以来,项目部始终坚持“高起点策划、高水平建设、高标准交付”的主导思想,致力于把项目驻地打造成温馨和谐的工作场所和生活家园,让员工体面劳动、舒心工作,项目驻地在前期选址及建设过程中,严格遵循因地制宜原则,明确了采取以租为主以建为辅的方式,在租用原有建筑的基础上进行重新规划和简单装修,划分出办公区、生活区、休闲区。又根据实际情况重新添置了生活用品,以保证项目部员工的生活质量。

  项目前期进场人员为节约成本,克服了缺水缺电的不利条件,不怕苦不怕累,自力更生。打扫房间,清理厕所,安装水电,粉刷墙面,经过近半月来的紧张准备,项目驻地建设工作均已圆满完成。

  在接下来的工作中,国道310线郑州西南段改建工程SG04标段项目部全体员工将继续团结一致,众志成城,共同努力,为完成高质量、高标准的国道310线工程奉献自己的热情和智慧,展现中建路桥央企标杆的品牌形象。

【纠错】 [责任编辑: 郑慧颖(见习) ]
新华炫闻客户端下载
010070060020000000000000011106361124009111