新华网 正文
龚俊:大力开拓业务 保持业务规模稳定增长
2019-02-02 14:43:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  1月28日,中国进出口银行北京分行召开年终总结会议。会上,北京分行党委书记、行长龚俊总结了分行2018年工作,并部署2019年工作。

  龚俊指出,2018年以来,按照进出口银行总行党委有关要求和部署,北京分行坚持稳中求进总基调,以高质量发展为目标,积极转变理念,主动适应经济新常态,以企业为载体,以项目为依托,充分立足辖区,全力服务实体经济,认真贯彻落实京津冀协同发展,推动供给侧结构性改革,充分发挥了政策性金融的引领和撬动功能,为促进首都开放型经济发展作出了应有的贡献。

  2019年是进出口银行建行25周年。龚俊向在场的全体员工提出了新年度工作的四个明确要求:一是要坚持以发展为第一要务,加大业务开拓力度,保持业务规模合理稳定增长;二是要围绕市政府重点工作,加强调查研究,发挥政策职能,推动首都实体经济高质量发展;三是要做细做实基础管理工作,要把防控风险作为最重要的工作抓实抓好,强化防控措施,力保信贷资产安全;四是要继续抓好党建和队伍建设工作,推动分行业务持续健康发展,以优异成绩庆祝建行25周年。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
灯笼红 年味浓
灯笼红 年味浓
“慢”火车上的春运时光
“慢”火车上的春运时光
“百猪”剪纸迎新春
“百猪”剪纸迎新春
寒梅枝头俏
寒梅枝头俏


010070060020000000000000011199301210053393