新华网 正文
中国进出口银行北京分行与北京市经信局签订数据合作协议
2019-02-02 14:43:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京大数据行动计划首批数据合作单位签约仪式近日在通州举行。中国进出口银行北京分行(以下简称“北京分行”)与北京市经济和信息化局(北京市大数据管理局)签署了数据合作框架协议,共同推进北京大数据行动计划的深入开展。

  据了解,北京大数据行动计划于2018年正式启动,是北京市深入贯彻落实党中央、国务院关于推动大数据发展决策部署的重大举措,计划通过若干个三年计划的滚动实施,在北京建成完备的大数据产业生态体系。

  下一步,北京分行将以本次签约为契机,进一步落实和拓展与北京市经信局的合作领域,为北京市大数据行动计划的建设提供政策性金融数据支持和融资服务,更好地服务首都经济社会发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
灯笼红 年味浓
灯笼红 年味浓
“慢”火车上的春运时光
“慢”火车上的春运时光
“百猪”剪纸迎新春
“百猪”剪纸迎新春
寒梅枝头俏
寒梅枝头俏


010070060020000000000000011199301210053397