新华网 正文
中国进博会和广交会推介会在马耳他举行
2019-03-20 11:07:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社瓦莱塔3月18日电(记者袁韵)第二届中国国际进口博览会(进博会)和中国进出口商品交易会(广交会)推介会18日在马耳他首都瓦莱塔举办。主办方介绍了进博会和广交会的相关情况,鼓励当地企业积极参与,以此拓展双边贸易。

  约40家当地企业参加了当天的推介会。中国驻马耳他大使姜江在致辞中说:“中马两国在‘一带一路’建设框架下开展了富有成效的合作,给两国和两国人民带来了实实在在的利益。我们欢迎马耳他企业参加进博会和广交会,探索与中国企业开展更多合作。”

  中国对外贸易中心副主任徐兵说,中国非常重视与马耳他的双边贸易关系,希望利用进博会和广交会这两个平台,邀请马耳他企业到中国参展,推动两国贸易发展。

  马耳他总商会主席法鲁贾表示,马中两国在传统贸易交往的基础上,还需要在更多领域开展合作,推介这两个展会非常重要。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
春日采茶忙
春日采茶忙
春分将至农事忙
春分将至农事忙
三峡春日桃花红
三峡春日桃花红
樱花烂漫引客来
樱花烂漫引客来


010070060020000000000000011106361124258520