新华网 正文
乐高艺术展在美国达拉斯举行
2019-03-25 11:51:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(1)乐高艺术展在美国达拉斯举行

  ↑3月23日,在美国达拉斯的乐高艺术展上,一名儿童观看艺术家内森·萨瓦亚用乐高积木模拟的美国画家格兰特·伍德的著名油画《美国哥特式》。当代艺术家内森·萨瓦亚的乐高艺术展于2月23日至8月18日在美国达拉斯举行。展览包括用乐高积木模拟的一些世界名画和雕塑,还有一些自己创作的艺术品。新华社发(田丹摄)

(新华视界)(2)乐高艺术展在美国达拉斯举行

  ↑这是3月23日在美国达拉斯的乐高艺术展上拍摄的艺术家内森·萨瓦亚的乐高艺术品《黄色》。 新华社发(田丹摄)

(新华视界)(3)乐高艺术展在美国达拉斯举行

  ↑这是3月23日在美国达拉斯的乐高艺术展上拍摄的艺术家内森·萨瓦亚用乐高积木模拟的世界著名雕像《大卫》,《奥古斯都像》和《维纳斯》。 新华社发(田丹摄)

(新华视界)(4)乐高艺术展在美国达拉斯举行

  ↑3月23日,在美国达拉斯的乐高艺术展上,观众观看艺术家内森·萨瓦亚用乐高积木模拟的著名的复活节岛石头雕像。 新华社发(田丹摄)

(新华视界)(5)乐高艺术展在美国达拉斯举行

  ↑3月23日,在美国达拉斯的乐高艺术展上,儿童观看艺术家内森·萨瓦亚的乐高艺术品。 新华社发(田丹摄)

(新华视界)(6)乐高艺术展在美国达拉斯举行

  ↑3月23日,在美国达拉斯的乐高艺术展上,两名儿童观看艺术家内森·萨瓦亚用乐高积木搭建的恐龙。 新华社发(田丹摄)

(新华视界)(7)乐高艺术展在美国达拉斯举行

  ↑3月23日,在美国达拉斯的乐高艺术展上,两名儿童和乐高积木人坐在一起。 新华社发(田丹摄)

(新华视界)(8)乐高艺术展在美国达拉斯举行

  ↑这是3月23日在美国达拉斯的乐高艺术展上拍摄的艺术家内森·萨瓦亚用乐高积木搭建的雨伞、水桶、树、狗和白云。 新华社发(田丹摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
唐山港货物吞吐量突破1亿吨
唐山港货物吞吐量突破1亿吨
春来盐湖美如画
春来盐湖美如画
浙江杭州:“清明果”飘香
浙江杭州:“清明果”飘香
岩壁“精灵”跃动贺兰山
岩壁“精灵”跃动贺兰山


010070060020000000000000011199301210091218