新华网 正文
中国技术市场协会科技成果评价工作委员会在京成立
2019-04-01 15:10:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  中国技术市场协会科技成果评价工作委员会成立大会(以下简称评价委员会)近日在北京召开。

  中国技术市场协会科技成果评价工作委员会是在科技部指导下,由中国技术市场协会牵头,联合社会各方成立的面向社会开展科技成果评价研究与服务的非盈利组织。

  据介绍,评价委员会主要围绕两大任务开展工作。首先,配合科技部主管部门建立行业标准和规范,建立和完善新的体制机制和科学的统计体系,完善行业指导体系,开展行业研究,为科技部主管部门制定指导全国开展科技成果评价的政策提供相关信息和建议。

  同时,培养和加强高素质的专业人才队伍建设,通过开展科技评价从业人员能力等级认定、培训等工作,服务行业发展,加强行业自律。(徐博)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
江苏泰州:千垛菜花引客来
江苏泰州:千垛菜花引客来
外国友人“穿汉服 赏春色”
外国友人“穿汉服 赏春色”
贵州余庆:抢采“明前茶”
贵州余庆:抢采“明前茶”
湖南湘西:赶“桃花会”享春光
湖南湘西:赶“桃花会”享春光


010070060020000000000000011100001210096736