新华网 正文
进出口银行北京分行开展植树健步走活动
2019-04-04 16:45:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了响应总行工会号召,宣传低碳环保理念,同时增强员工健身意识,提高健康水平,以昂扬的精神状态迎接进出口银行成立25周年,进出口银行北京分行组织全体员工近日赴怀柔林场—青龙峡基地开展“走在新时代,争做追梦人”的植树健步走主题活动。

  经过简单的准备工作,在分行领导的带领下,大家纷纷撸起袖子,密切协作,有的搬苗,有的拿锹,挖坑、扶苗、填土、踩实等每一道工序都做得认真仔细、有条不紊,为原来空旷林地增添了片片新绿和春意。

  在林场管理员的指引下,全体员工穿过乡间小路,来到青龙峡步道开展健步走活动。健身步道全程约7公里,大家身着休闲装、舒展身体,在青山绿水中健步如飞。

  近年来,北京分行坚持以绿色发展为导向,积极贯彻绿色发展理念,深入推进绿色金融服务创新,支持首都绿色环保产业、低碳循环经济发展。今后,北京分行将不断凝聚干部员工干事创业的力量,更好地服务首都、建设首都。(供稿:孔令佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
“万亩茶海”春色怡人
“万亩茶海”春色怡人
埃及举办第四届“法老村”国际文化节
埃及举办第四届“法老村”国际文化节
春临青海湖
春临青海湖
铁轨上的“家”
铁轨上的“家”


010070060020000000000000011100001210100060