新华网 正文
中国进出口银行北京分行开展“4·15”全民国家安全教育日宣传教育活动
2019-04-23 09:36:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月15日迎来了第四个“全民国家安全教育日”。为进一步提升中国进出口银行北京分行国家安全和人民防线建设及保密工作,增强员工国家安全和保密意识,树牢整体国家安全观,北京分行领导班子19日带领员工以视频形式学习了《中华人民共和国国家安全法》,观看了国家安全宣传教育片《国门之外的陷阱》。

  图为学习国家安全宣传教育片《国门之外的陷阱》现场。

  北京分行还开展学习了《全民国家安全教育日——国家安全 关系你我》图解知识点等,引导员工牢固树立国家总体安全观,自觉履行维护国家安全、保守国家秘密和北京分行业务秘密的职责,增强员工的保密和国家安全意识。(供稿:骆璐)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
娃娃爱航天
娃娃爱航天
多国海军活动舢板比赛举行
多国海军活动舢板比赛举行
河北迁西:花海醉游人
河北迁西:花海醉游人
这一刻 瞰北京
这一刻 瞰北京


010070060020000000000000011100001210116532