新华网 正文
2019国际二维码产业发展峰会将于8月在广东佛山举行
2019-04-24 13:38:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019国际二维码产业发展峰会将于8月在广东佛山举行。这是记者从4月23日举行的2019国际二维码产业发展峰会新闻发布会上获悉的。

  据悉,“2019国际二维码产业发展峰会”是第二届全球性二维码行业峰会。峰会以“‘码’联世界 智创未来——迎接全球数字经济新时代”为主题,邀请国内外政府机构代表、知名专家学者、产业精英代表齐聚一堂,共同探讨全球二维码产业基础设施建设和产业标准的互联互通,探索数字经济时代产业格局的新变化、新规律和新思路,挖掘“二维码+”与“智能+”的融合发展新机遇,为二维码产业及全球经济的发展注入新的活力与动能。本届峰会为期两天半,8月23日上午召开开幕式及主论坛,23日下午-25日,将举行工业互联网、智能制造、信息安全、智能交通、医药医疗器械、产品追溯等分论坛、圆桌会议、分区展示、参观考察等活动。

  在当日的发布会上,中关村工信二维码技术研究院院长张超与华南技术转移中心董事长周海涛签署了战略合作协议,中关村工信二维码技术研究院与华南技术转移中心双方将在佛山市联合共建“华南国际二维码产业研究院”。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
这一刻 瞰北京
这一刻 瞰北京
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
澄净天幕云飞扬 香格里拉送你“最美云图”
春到青山关
春到青山关
全民阅读书香浓
全民阅读书香浓


010070060020000000000000011106361124409416