新华网 正文
圣彼得堡举办破冰船节
2019-05-06 14:01:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(1)圣彼得堡举办破冰船节

  这是5月4日在俄罗斯圣彼得堡拍摄的“索罗金船长”号破冰船。 5月4日至5日,俄罗斯圣彼得堡举办破冰船节,共有4艘破冰船参加节日活动。 新华社发(莫京娜 摄)

(国际)(2)圣彼得堡举办破冰船节

  这是5月4日在俄罗斯圣彼得堡拍摄的“圣彼得堡”号破冰船。   新华社发(莫京娜 摄)

(国际)(4)圣彼得堡举办破冰船节

  5月4日,在俄罗斯圣彼得堡,一名男孩在“索罗金船长”号破冰船上参观。  新华社发(莫京娜 摄)

(国际)(3)圣彼得堡举办破冰船节

  5月4日,在俄罗斯圣彼得堡,人们在“索罗金船长”号破冰船上参观。  新华社发(莫京娜 摄)

(国际)(5)圣彼得堡举办破冰船节

  5月4日,在俄罗斯圣彼得堡,人们在“圣彼得堡”号破冰船上参观。   新华社发(莫京娜 摄)

(国际)(6)圣彼得堡举办破冰船节

  5月4日,在俄罗斯圣彼得堡,一名海军士兵在“圣彼得堡”号破冰船前留影。 新华社发(莫京娜 摄)

(国际)(7)圣彼得堡举办破冰船节

  5月4日,在俄罗斯圣彼得堡,人们参观破冰船。  新华社发(莫京娜 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
北京大兴国际机场进行真机验证
北京大兴国际机场进行真机验证
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
乡村花海引游人
乡村花海引游人


010070060020000000000000011106361124456637