新华网 正文
马耳他举行姆迪纳中世纪文化节
2019-05-06 14:01:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(3)马耳他举行姆迪纳中世纪文化节

  5月5日,在马耳他姆迪纳古城举行的中世纪文化节上,一名身着欧洲中世纪时期服饰的演员展示传统织布方法。 5月4日至5日,马耳他姆迪纳举行中世纪文化节。在为期两天的文化节中,人们身着中世纪时期的仿古服饰进行格斗表演,展示武器制作、手工纺织等技艺,重现欧洲中世纪时期的景象。 新华社发(袁韵摄)

(国际)(1)马耳他举行姆迪纳中世纪文化节

  5月5日,在马耳他姆迪纳古城举行的中世纪文化节上,一群装扮成欧洲中世纪时期士兵的演员进行格斗表演。   新华社发(袁韵摄)

(国际)(2)马耳他举行姆迪纳中世纪文化节

  5月5日,在马耳他姆迪纳古城举行的中世纪文化节上,两名装扮成欧洲中世纪时期士兵的演员进行格斗表演。  新华社发(袁韵摄)

(国际)(4)马耳他举行姆迪纳中世纪文化节

  5月5日,在马耳他姆迪纳古城举行的中世纪文化节上,两名装扮成欧洲中世纪时期士兵的演员进行格斗表演。   新华社发(袁韵摄)

(国际)(5)马耳他举行姆迪纳中世纪文化节

  5月5日,在马耳他姆迪纳古城举行的中世纪文化节上,一名身着欧洲中世纪时期服饰的演员展示中世纪蜡烛制作方法。  新华社发(袁韵摄)

(国际)(6)马耳他举行姆迪纳中世纪文化节

  5月5日,在马耳他姆迪纳古城举行的中世纪文化节上,一群身着欧洲中世纪时期服饰的演员再现中世纪医生给病人做手术的场景。   新华社发(袁韵摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈硕
新闻评论
加载更多
北京大兴国际机场进行真机验证
北京大兴国际机场进行真机验证
活力运动 快乐童年
活力运动 快乐童年
杭州:城市花海
杭州:城市花海
乡村花海引游人
乡村花海引游人


010070060020000000000000011106361124456641