新华网 正文
50余家AI企业新技术将亮相北京
2019-05-20 16:17:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “AI未来城·全球硬科技嘉年华”将于5月29日至6月1日在北京举办。此次嘉年华活动是中国国际服务贸易交易会(以下简称京交会)期间唯一的AI人工智能嘉年华。届时,50多家AI企业的新产品、新技术将集中亮相。

  据悉,作为中关村人工智能产业应用与发展论坛的配套外场活动,“AI未来城·全球硬科技嘉年华”集合了50多家AI公司的新产品、新技术。现场将设立五大游览区域,包括AI广场、硬核列车、智享商街、未来之路、科幻秀场,同时将进行AI璀璨之夜灯光秀、机器人群舞、无人机表演、空气乐队演唱会、机器人陪你过六一秀等六大秀场表演。

  据介绍,中关村人工智能产业应用与发展论坛是京交会系列活动中的AI专业论坛,将于5月29日至30日举办。论坛以“智享融合,智创未来”为主题,交流分享人工智能应用成效和实践经验,探讨人工智能创新思路与产业发展趋势。

  论坛由中关村管委会联合北京市海淀区人民政府、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化局、北京市科学技术委员会联合主办。作为论坛的承办单位,中关村壹号以人工智能为产业主导方向,聚焦人工智能、金融科技等前沿科技企业,致力于成为具有世界影响力的全球人工智能创新中心。(供稿:骆璐)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
北京高温来袭
北京高温来袭
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃


010070060020000000000000011100001210138583