新华网 正文
作业盒子旗下“小盒课堂”亮相国际人工智能与教育大会
2019-05-22 12:39:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  国际人工智能与教育大会近日在北京召开。在大会期间举行的人工智能与教育展览上,基于AI技术的智能教学体系“小盒课堂”亮相,向国内外与会嘉宾展示了中国科技教育公司在AI+教育领域发展情况和应用范例。

嘉宾体验小盒课堂。

  作业盒子联合创始人兼CPO贾晓明表示,小盒课堂是作业盒子自主研发的AI教学体系,获得了多项国家专利,主要通过AI自适应授课的方式,解决教育资源不均衡的问题。2018年,作业盒子作为教育领域企业成功入选达沃斯夏季论坛评出的“中国AI50”。

  据介绍,此次大会由联合国教科文组织、中华人民共和国教育部、中国联合国教科文组织全国委员会和北京市人民政府共同主办。(供稿:骆璐)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
北京高温来袭
北京高温来袭
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃


010070060020000000000000011100001210140635