新华网 正文
深耕青少年足球市场 福驰“智造”新品亮相2019体博会
2019-05-22 16:36:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作为体育产业发展的风向标,每年的体博会都是新科技、新产品集中亮相的重要舞台。

  长期聚焦于研发青少年足球鞋和足球装备的福驰体育,将携TF903与MG901两款“智造”足球鞋在2019体博会上与公众见面。

  “这是继2017年的内置芯片智能足球鞋和2018年世界杯足球限量版定制战靴后,福驰体育科技含量的又一次升级。”福驰体育执行董事李俊煌说,TF903是可以满足青少年及儿童在橡胶颗粒草、石沙底草、塑胶地水泥地等多场景使用的比赛训练足球鞋,其质感纳米PU轻质鞋身、防滑耐磨MD橡胶减震大底、三明治网布材料及优质防滑透气PU鞋口让青少年拥有轻畅舒跑的体验。相较TF903,MG901则是一款人造草和天然草“通吃”的产品,MG钉TPU鞋底使产品本身拥有更好的场地适应性。

  “每一款新品,都见证了我们科技的进步。”李俊煌表示,近几年来,在制造业转型升级的大背景下,福驰体育通过产品升级、功能升级、质量升级、技术升级、制造升级,从制造到创造再到“智造”。

  福驰体育不仅专注于足球装备的创新研发,更是中国校园足球文化的推动者。近年来,福驰体育为全国一千多所“足球特色学校”免费提供和赞助足球装备,在全国进行校园赛事推广,不断完善全国终端市场布局,形成全国市场品牌联动效应。李俊煌说,推广青少年足球运动是个循序渐进的过程,未来的路很宽广也很长,福驰体育愿通过推动青少年足球发展这一路径为中国建设体育强国做出贡献,为中国足球事业贡献自己的力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃
分水岭上“山路十八弯”
分水岭上“山路十八弯”


010070060020000000000000011100001210140858