新华网 正文
中国进出口银行北京分行开展2019年“全国科技活动周”宣传活动
2019-05-24 08:56:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,2019年“全国科技活动周”正式拉开帷幕。为了响应人民银行的工作部署及要求,中国进出口银行北京分行于5月19日正式启动了2019年“全国科技活动周”宣传活动。

  活动围绕“科技强国 科普惠民”主题,突出服务实体经济和防控金融风险两大重点,面向社会公众大力宣传金融服务和金融科技成果,普及金融安全知识。

  活动周期间,进出口银行北京分行充分利用微信、营业大厅电子屏、展板等宣传渠道,一方面积极宣传在服务社会民生、支持实体经济等方面取得的成果;另一方面向公众普及金融科技创新和防范金融风险的最新知识。

  形式多样的活动提升了公众对金融科技促进社会发展的认知和关注,同时也进一步提高了进出口银行北京分行作为政策性银行服务优、有担当、重风控的社会形象,得到了良好的社会效果。

  未来,进出口银行北京分行将以金融科技活动周为契机,继续发挥政策性银行的职能和作用,坚持创新,逐步完善金融科技宣传推广的长效机制,为实体经济提供更加及时、便捷、高效、安全的金融综合服务。(供稿:骆璐)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
安徽黄山:古法制墨守馨香
安徽黄山:古法制墨守馨香
关爱大学生心理健康
关爱大学生心理健康
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
西藏芒康:澜沧江畔的千年古盐田
高精尖科技“闪耀”科技活动周
高精尖科技“闪耀”科技活动周


010070060020000000000000011100001210142489