新华网 正文
2019年北京市全民健身与营养社区行活动启动
2019-05-29 15:11:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月28日,2019年北京市全民健身与营养社区行启动仪式在天通东苑第三社区举行。

  活动现场进行了全民健身节目展演、身体测试、运动损伤指导与营养咨询等互动环节,让到场的居民通过专业测试和咨询,对身体状况有基本了解,科学地安排健身项目与合理饮食,提高全民身体素质和健康水平。此外,为助力北京冬奥会,活动还特别加入了VR模拟滑雪、冰蹴球、陆地冰壶等冰雪体验活动,向居民普及冰雪运动项目,传播冰雪知识,为2022北京冬奥会营造氛围。

  据活动主办方相关负责人表示,本次活动旨在普及健身知识、优化健康服务、传播健身营养相结合的理念,让全民健身与营养融入群众日常生活,使“全民健身计划”逐步上升为“全民幸福计划”。

  本次活动由北京市体育局、北京市体育总会支持,北京市社会体育管理中心、北京市体育总会秘书处主办,北京市社区体育协会、北京市昌平区体育局、天通东苑第三社区服务站承办,北京睿智翔云广告有限公司协办。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选
镜观中国·新华社国内新闻照片一周精选


010070060020000000000000011100001210146623