新华网 正文
“新女孩之梦•亚洲小姐”竞赛活动在京启动
2019-05-31 10:42:55 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2019年“新女孩之梦•亚洲小姐”竞赛活动30日在京启动。据介绍,本届竞赛活动将采取线上线下同时进行,全程直播海选、初赛、复赛、决赛等比赛情况。

  “新女孩之梦•亚洲小姐”竞赛活动组委会主席苏丹表示,本届赛事将着重展现当今社会女性的自尊、自立、自强的精神面貌,弘扬和培育中华民族优秀传统文化,感染激励青年奋发有为,引导树立正确的价值追求和积极向上的生活态度,积极传播社会正能量。她提到,选手们还将走进社会福利院、养老院等公益机构,把回馈社会做到实处。

  新女孩之梦·亚洲小姐组委会艺术总监陈佳琪介绍,“新女孩之梦•亚洲小姐”竞赛活动与其他比赛的最大不同就是将全程、全方位以短视频的方式进行记录,在组委会的官方媒体平台以及选手个人发布平台与公众及时分享“新女孩”的台前幕后。他谈到,每个“新女孩”都有不同的闪光点,用这样的方式进行展示,不仅可以展现选手们的外在美,还可以让公众看到她们的内在闪亮之处,本次比赛更加关注的是“新女孩”能够给社会带来怎样的正能量。

  ↑2019年“新女孩之梦•亚洲小姐”竞赛活动在京启动。

  ↑2019年“新女孩之梦•亚洲小姐”竞赛活动组委会主席苏丹女士现场致辞。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
面塑艺人吴应德:民间手艺展现文化风貌
面塑艺人吴应德:民间手艺展现文化风貌
张家界云海
张家界云海
第72届戛纳电影节闭幕
第72届戛纳电影节闭幕
国际·一周看天下
国际·一周看天下


010070060020000000000000011100001210148525