新华网 正文
休斯敦举办FOMO Factory创意展览
2019-06-11 12:35:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(1)休斯敦举办FOMO Factory创意展览

  ↑6月10日,在美国休斯敦,一名女子在FOMO Factory创意展上留影。 FOMO Factory是由艺术家蕾切尔·尤恩斯设计的一个让人身历其境的体验展览,通过17个布置成不同主题的体验房间唤起人们对童年的记忆。此次在休斯敦的展览于6月7日开幕,将持续至今年年底。 新华社发(李怡今摄)

(新华视界)(2)休斯敦举办FOMO Factory创意展览

  ↑这是6月10日在美国休斯敦的FOMO Factory创意展上拍摄的教室主题房间。 新华社发(李怡今摄)

(新华视界)(3)休斯敦举办FOMO Factory创意展览

  ↑6月10日,在美国休斯敦,一名女子在FOMO Factory创意展的秋千房间自拍。 新华社发(李怡今摄)

(新华视界)(4)休斯敦举办FOMO Factory创意展览

  ↑6月10日,在美国休斯敦,一名孕妇在FOMO Factory创意展的生日主题房间留影。 新华社发(李怡今摄)

(新华视界)(5)休斯敦举办FOMO Factory创意展览

  ↑6月10日,在美国休斯敦,一对母子在FOMO Factory创意展上玩跷跷板。 新华社发(李怡今摄)

(新华视界)(6)休斯敦举办FOMO Factory创意展览

  ↑6月10日,在美国休斯敦,一名孕妇在FOMO Factory创意展上留影。 新华社发(李怡今摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 王博(见习)
新闻评论
加载更多
印尼:火山喷发
印尼:火山喷发
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
三亚受伤搁浅领航鲸死亡
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
高原玫瑰芬芳四溢迎宾客
浙博年度大展开幕
浙博年度大展开幕


010070060020000000000000011100001210155823