新华网 正文
2019“新女孩之梦·亚州小姐”竞赛活动启动
2019-06-12 09:27:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “新女孩之梦·亚州小姐”竞赛活动5月30日在北京启动。组委会主席苏丹说,本届新女孩之梦竞赛活动旨在为有梦想的女孩搭建展示魅力与才华的平台,帮助女性发现自我、激发潜能、实现自身价值。

  置身奋斗的时代,新女孩就是要以青春之我、奋斗之我融入其中。只有这样,才能更好地放飞梦想、展示自我、成就人生,引领时代新风尚。

  据介绍,UFC中国女子冠军张伟丽是本届“新女孩之梦·亚州小姐”代表。身为女性,她常年征战于世界拳坛。每次面对顶尖对手,张伟丽从未胆怯,在综合格斗道路上,用双拳为祖国赢得了荣誉,也为自己赢得了青春的美丽。

  据了解,作为本次活动知识服务战略合作伙伴,“彬彬帮”以知识赋能,为“新女孩之梦•亚洲小姐”选拔增添新的元素。

  2019年“新女孩之梦·亚洲小姐“竞赛活动在京启动。(图片由“新女孩之梦·亚州小姐”竞赛组委会提供)

  “新女孩之梦·亚洲小姐”竞赛活动启动。(图片由“新女孩之梦·亚州小姐”竞赛组委会提供)

  (供稿:孔令佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园
油菜花海醉游人
油菜花海醉游人


010070060020000000000000011100001210155926