新华网 正文
北京银行累计为世园会开发建设提供120亿元授信
2019-06-14 18:36:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京银行12日在世园会开展为期一天的“美丽世园、魅力京行”2019年北京世界园艺博览会北京银行主题日活动。

  活动现场,北京银行与延庆区政府签署战略合作协议、与中关村科技园区延庆园管理委员会、北京启迪之星创业加速科技有限公司等多家机构签署合作协议。同时,发布北京银行“京信链”产品,启动“小手绘世园 童心汇慈善”北京银行2019世园会主题少儿公益绘画活动。

  据介绍,北京银行集中优质资源为北京世园会精心打造了一站式金融服务体系,成立了以行长为组长的领导工作小组及专项服务团队,抽调精干人员全力协助主办方处理金融领域相关事宜。

  据悉,北京银行根据园区各项建设需求量身制定融资方案,优先保障世园会建设资金按时足额到位,累计为世园会开发建设提供120亿元授信,同时从节约财务成本的角度考量,通过多种方式降低主办方的融资成本。

  此外,北京银行积极为世园局及合作伙伴提供金融服务,为世园局提供精准的非税收入收缴核算;为世园局线上、线下自营售票提供支付服务等;为园区内160余家参展商提供全面金融服务。北京银行还在园区内设立金融服务站,为游客提供便捷金融咨询,形成全方位,立体化的金融保障。

  资料显示,截至2018年末,北京银行表内外总资产达3.31万亿元,2018年度实现净利润超200亿元,各项经营指标均达到国际银行业先进水平,品牌价值达449亿元。(供稿:骆璐)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
广西上思:乡村女孩的足球梦
广西上思:乡村女孩的足球梦
苗乡晨景
苗乡晨景
“沙漠之湖”成为生态屏障
“沙漠之湖”成为生态屏障
新西兰的冬日晨雾
新西兰的冬日晨雾


010070060020000000000000011100001210159602