新华网 正文
广西龙胜举办龙脊梯田文化节
2019-06-18 14:21:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

#(社会)(1)广西龙胜举办龙脊梯田文化节

  ↑6月17日,演员在广西龙胜各族自治县龙脊梯田文化节上表演节目。 当日,广西龙胜各族自治县举办第八届龙脊梯田文化节,人们开展民俗巡游、弹唱琵琶歌和芦笙踩堂等活动,向中外游客展示多姿多彩的民族文化。  新华社发(吴生斌 摄)

#(社会)(2)广西龙胜举办龙脊梯田文化节

  ↑6月17日,演员在广西龙胜各族自治县龙脊梯田文化节上表演节目。 新华社发(吴生斌 摄)

#(社会)(3)广西龙胜举办龙脊梯田文化节

  ↑6月17日,演员在广西龙胜各族自治县龙脊梯田文化节上表演节目。 新华社发(黄勇丹 摄)

#(社会)(4)广西龙胜举办龙脊梯田文化节

  ↑6月17日,在广西龙胜各族自治县龙脊梯田文化节上,人们在表演芦笙踩堂(无人机拍摄)。 新华社发(黄勇丹 摄)

#(社会)(5)广西龙胜举办龙脊梯田文化节

  ↑6月17日,演员在广西龙胜各族自治县龙脊梯田文化节上弹唱琵琶歌。 新华社发(潘志祥 摄)

#(社会)(6)广西龙胜举办龙脊梯田文化节

  ↑6月17日,演员在广西龙胜各族自治县龙脊梯田文化节上表演节目。 新华社发(潘志祥 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
希腊克里特岛干尼亚风光
希腊克里特岛干尼亚风光
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
陕西洛南:周湾苍鹭千姿百态
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会


010070060020000000000000011100001210162553