新华网 正文
2019年教育信息化应用成果展示交流活动在山东烟台举行
2019-06-28 14:03:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

#(教育)(1)2019年教育信息化应用成果展示交流活动在山东烟台举行

  ↑6月27日,在山东烟台国际博览中心,观众听取智慧校园运营系统介绍。6月26日至27日,2019年教育信息化应用成果展示交流活动在山东烟台举行。近百家企业、院校和教育机构,围绕“互联网+教育”、智慧校园等内容,展示了教育信息化最新成果、经验与优秀案例。 新华社发(唐克 摄)

#(教育)(2)2019年教育信息化应用成果展示交流活动在山东烟台举行

  ↑6月27日,在山东烟台国际博览中心,参展商(左)介绍“云多媒体教室”。新华社发(唐克 摄)

#(教育)(3)2019年教育信息化应用成果展示交流活动在山东烟台举行

  ↑6月27日,在山东烟台国际博览中心,观众观看人工智能实验室案例演示。新华社发(唐克 摄)

#(教育)(4)2019年教育信息化应用成果展示交流活动在山东烟台举行

  ↑6月27日,在山东烟台国际博览中心,参展商(右)演示智慧黑板。新华社发(唐克 摄)

#(教育)(5)2019年教育信息化应用成果展示交流活动在山东烟台举行

  ↑6月27日,在山东烟台国际博览中心,参展商(左)介绍可编程教具。新华社发(唐克 摄)

#(教育)(6)2019年教育信息化应用成果展示交流活动在山东烟台举行

  ↑6月27日,在山东烟台国际博览中心,参展商演示虚拟演播系统。新华社发(唐克 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
夏日荷塘美如画
夏日荷塘美如画
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
天津:防务车辆装备展 带你过足瘾
夏日荷韵
夏日荷韵
新疆哈密“奇石宴”引游人
新疆哈密“奇石宴”引游人


010070060020000000000000011100001210172807