新华网 正文
HKIVS·爱乐社新版官网、APP7月同步上线
2019-07-08 17:23:37 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月8日,HKIVS·爱乐社的新版官网及爱乐社APP(安卓端)正式上线运行。平台新版官网上线后以直播、录播课程为主,为音乐学子提供国内外顶尖弦乐、管乐师资力量,以及系统、全面、有针对性的课程内容。

  HKIVS·爱乐社(原名为香港国际古典音乐学院),是广州世祥教育科技有限公司旗下的线上教育平台,平台以弦乐、管乐教学为主,辅以AI智能教学,为热爱音乐的人打造无国界的综合性音乐教育赋能平台,助力中国音乐教育全民化建设。截至目前,官网及APP已开设启蒙、进阶、考级及专业4大系列课程板块。

  据悉,HKIVS·爱乐社曾成功主办过多次国际赛事,包括2017 HKIVS/什洛莫·敏茨国际小提琴比赛、2019殿堂级大师《探戈之王》演奏会等,为广大音乐学子及古典音乐爱好者提供了一场又一场听觉和视觉的盛宴。

  目前,HKIVS·爱乐社已研发专业考级课程,包括有《中央音乐学院小提琴业余考级课程》及《中国音乐家协会全国小提琴演奏考级视频教材》,并且携手英国皇家音乐学院、中央音乐学院、星海音乐学院等知名顶尖大学共建课题研究和实践教研,为音乐界输送更多音乐人才。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
湖北恩施:山区茶园引游客
湖北恩施:山区茶园引游客
小暑消暑乐
小暑消暑乐
原子城:鲜花开满草原
原子城:鲜花开满草原
广西柳州遭遇暴雨袭击
广西柳州遭遇暴雨袭击


010070060020000000000000011100001210185327