新华网 正文
休斯敦举行改装车展
2019-07-30 13:01:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(国际)(1)休斯敦举行改装车展

  ↑这是7月28日在美国德克萨斯州休斯敦改装车展上拍摄的一个装饰有蝙蝠侠标志的“北极星弹弓”定制车轮胎。 本次在休斯敦举行的改装车展旨在为用户提供一个展示和交易产品的平台,其中产品包括轮胎、车身、灯饰和影音器材等。本次车展还推出自主组装机器人车辆的比赛,对参赛选手不设年龄限制。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(2)休斯敦举行改装车展

  ↑7月28日,在美国德克萨斯州休斯敦,人们参观定制车中加了灯光系统的引擎。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(3)休斯敦举行改装车展

  ↑这是7月28日在美国德克萨斯州休斯敦改装车展上拍摄的一个定制的汽车零件。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(4)休斯敦举行改装车展

  ↑7月28日,在美国德克萨斯州休斯敦,一辆南瓜造型的机器人汽车准备起跑。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(5)休斯敦举行改装车展

  ↑7月28日,在美国德克萨斯州休斯敦,一辆以电影《人猿星球》为主题的“北极星弹弓”定制车在车展中展出。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(6)休斯敦举行改装车展

  ↑7月28日,在美国德克萨斯州休斯敦,人们在一辆定制加高的改装车前拍照。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(7)休斯敦举行改装车展

  ↑7月28日,在美国德克萨斯州休斯敦,孩子们观看一辆行进中的南瓜造型的机器人汽车。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(8)休斯敦举行改装车展

  ↑这是7月28日在美国德克萨斯州休斯敦改装车展上拍摄的一个定制的汽车零件。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(9)休斯敦举行改装车展

  ↑7月28日,在美国德克萨斯州休斯敦,一名儿童站在“北极星弹弓”定制车旁。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(10)休斯敦举行改装车展

  ↑7月28日,在美国德克萨斯州休斯敦,人们观赏一辆以蝙蝠侠题材电影《黑暗骑士》为主题的“北极星弹弓”定制车。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(11)休斯敦举行改装车展

  ↑这是7月28日在美国德克萨斯州休斯敦改装车展上拍摄的一名参赛者和她的机器人汽车。 新华社发(李怡今摄)

(国际)(12)休斯敦举行改装车展

  ↑7月28日,在美国德克萨斯州休斯敦,一名男子擦拭一辆“北极星弹弓”三轮车。 新华社发(李怡今摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
湖南炎陵:摘黄桃 促增收
湖南炎陵:摘黄桃 促增收


010070060020000000000000011100001210221306