新华网 正文
中国品牌商品展在巴西圣保罗举行
2019-07-31 13:46:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社圣保罗7月29日电(记者宫若涵)由中国商务部主办的2019年中国品牌商品(拉美)展29日在巴西圣保罗市开幕,展会为期四天,共有来自中国的132家企业参展,展品包括电子消费品、家用电器以及生活用品等。

  中国驻圣保罗总领事陈佩洁在开幕致辞中说:“中巴两国经贸务实合作发展迅速,去年双边贸易额创历史新高。”

  她表示,中巴经济互补性强,双边贸易有极大发展潜力。此次展会为促进两国贸易发展提供了平台,展品契合巴西市场日益增长的中高端消费需求。展会期间还有对接洽谈活动,双方企业可进一步探讨合作商机。

  圣保罗工业联合会外贸委员会副主席斯特凡·萨莱日表示,中国是巴西重要合作伙伴,巴中间贸易与投资为巴西创造大量就业机会。本次展会向巴西民众展示了许多优质中国企业,将促进巴中进出口贸易双向发展。

  中国商务部外贸发展局副局长韩圣健、中国机电产品进出口商会副会长王贵清、中国驻圣保罗总领馆商务参赞何君出席开幕式。

+1
【纠错】 责任编辑: 马家佳(见习)
新闻评论
加载更多
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
云阳龙缸:雄险俊秀醉游人
合肥:戏水享清凉
合肥:戏水享清凉
高温下的劳动者
高温下的劳动者
上海:博物馆奇妙“夜”
上海:博物馆奇妙“夜”


010070060020000000000000011100001210222894