新华网 正文
2019厦门国际投资贸易洽谈会参展企业超1500家
2019-08-07 16:22:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京8月7日电(记者王雨萧)记者从7日在京举行的2019厦门国际投资贸易洽谈会新闻发布会上获悉,2019厦门国际投资贸易洽谈会将于9月8日在厦门开幕,参展企业超过1500家。

  厦门市副市长韩景义介绍,本次洽谈会将服务丝路投资合作。大会期间将举办“一带一路”沿线国家和地区专场对接交流会。同时策划举办2019丝路投资大会、丝路海运国际合作论坛、工业互联网创新发展大会等活动。塞尔维亚、俄罗斯、日本、泰国、马来西亚、印度尼西亚、澳大利亚等40多个国家和地区已确定参展。截至目前,确定参会客商团组超过600个,参展企业超过1500家。本次洽谈会将推出3万多个优质项目、组织3000多场次的项目对接和商务洽谈活动。

  据介绍,本次洽谈会展览面积将达13万平方米,针对新经济、新产业等投资热点领域设置了工业互联网、绿色创新、新兴产业等专业展区。同时,将设立丝路国家投资馆,在相关专业展区设立“数字丝路”“绿色丝路”“丝路茶道”等主题展示区。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
湖南炎陵:摘黄桃 促增收
湖南炎陵:摘黄桃 促增收


010070060020000000000000011100001210232650