新华网 正文
狗狗的服装盛会
2019-08-13 12:35:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(1)狗狗的服装盛会

  ↑8月11日,在俄罗斯首都莫斯科,一名女子和宠物狗身着特色服装参加活动。当天,“狗狗服装盛会”活动在俄罗斯首都莫斯科举行。该活动将由评审团和观众选出“最佳狗狗服装”“最佳狗狗和主人服装”以及“最独特的狗狗服装”等奖项。新华社发(马克西姆·切尔纳夫斯基摄)

(新华视界)(2)狗狗的服装盛会

  ↑8月11日,在俄罗斯首都莫斯科,一名参加活动的女子抱着宠物狗等待评分结果。新华社发(马克西姆·切尔纳夫斯基摄)

(新华视界)(3)狗狗的服装盛会

  ↑8月11日,在俄罗斯首都莫斯科,一名男子和身着特色服装的宠物狗参加活动。新华社发(马克西姆·切尔纳夫斯基摄)

(新华视界)(4)狗狗的服装盛会

  ↑8月11日,在俄罗斯首都莫斯科,一名女子抱着被装扮成独角兽的宠物狗参加活动。新华社发(马克西姆·切尔纳夫斯基摄)

(新华视界)(5)狗狗的服装盛会

  ↑8月11日,在俄罗斯首都莫斯科,人们抚摸一只身着特色服装的宠物狗。新华社发(马克西姆·切尔纳夫斯基摄)

(新华视界)(6)狗狗的服装盛会

  ↑8月11日,在俄罗斯首都莫斯科,一名女子和身着特色服装的宠物狗参加活动。新华社发(马克西姆·切尔纳夫斯基摄)

(新华视界)(7)狗狗的服装盛会

  ↑8月11日,在俄罗斯首都莫斯科,一个女孩牵着被装扮成独角兽的宠物狗参加活动。新华社发(马克西姆·切尔纳夫斯基摄)

(新华视界)(8)狗狗的服装盛会

  ↑8月11日,在俄罗斯首都莫斯科,身着特色服装的人们带宠物狗参加活动。新华社发(马克西姆·切尔纳夫斯基摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 郑慧颖(见习)
新闻评论
加载更多
天空之眼瞰昆明
天空之眼瞰昆明
紧急迫降
紧急迫降
巴黎:夏夜蒙马特
巴黎:夏夜蒙马特
古村新韵
古村新韵


010070060020000000000000011100001210240229