新华网 正文
在世园会感受京菜魅力
2019-09-02 19:26:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(新华视界)(1)在世园会感受京菜魅力

  ↑这是9月1日拍摄的第三届中国京菜美食文化节主平台活动现场。8月30日至9月1日,2019玩转京菜美食——第三届中国京菜美食文化节主平台活动在北京世园会生活体验馆举行。 据了解,文化节活动将持续至10月10日,活动以中国京菜走进世园会为主平台进行中国京菜品牌推广传播。新华社发(任超 摄)

(新华视界)(2)在世园会感受京菜魅力

  ↑9月1日,工作人员在第三届中国京菜美食文化节主平台活动上展示菜品“吉祥如意虾”。新华社发(任超 摄)

(新华视界)(3)在世园会感受京菜魅力

  ↑9月1日,工作人员在第三届中国京菜美食文化节主平台活动上展示菜品。新华社发(任超 摄)

(新华视界)(4)在世园会感受京菜魅力

  ↑9月1日,工作人员在第三届中国京菜美食文化节主平台活动上展示菜品“书香乳鸽”。新华社发(任超 摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙凡
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天


010070060020000000000000011100001210264436