新华网 正文
海拓“灵知”系列工业智能计算机亮相2019世界物联网博览会
2019-09-09 15:54:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  以“融合创新·万物智联”为主题的2019世界物联网博览会于9月7日至10日在无锡举行。中科海拓携“灵知”系列工业智能计算机亮相本届物博会,展现了其在工业领域不同场景中的质量检测应用。

  据中科海拓相关负责人介绍,工业智能通过海量数据的全面实时感知、端到端深度集成和智能化建模分析,将企业的分析决策水平提升到了全新高度。中科海拓顺应趋势,将智能计算机作为研发重点,努力解决通用计算机博而不专,实时性差、功耗和成本高等问题,推出“灵知”系列工业智能计算机,通过软硬件一体化智能计算解决方案的能力为工业产业的发展提供强有力的支撑。

  他介绍说,中科海拓推出的“灵知”系列工业智能计算机以其“快、慧、宽、易、省、稳”的突出优势,可有效解决工业智能领域应用场景复杂、技术要求高、协议标准多等痛点,适用于质量(缺陷)检测、流程优化、状态监测等各类工业智能场景,可为工业智能计算提供软硬件一体化的全栈智能算力解决方案。

  他表示,海拓“灵知”系列工业智能计算机毫秒级检测识别的算力优势,应用定义专用智能计算架构,动态适配各类应用的算力需求,操作简单便捷,功耗低,可靠性和性价比高,可以适应各类恶劣工业环境等特点,正满足了工业智能发展的需要,同时为工业产业领域的应用提供了多领域全场景智能计算开发平台,让更多企业可以在此平台上构建应用,从而推进亿万级工业互联网的升级。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙凡
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010070060020000000000000011100001210273362