新华网 正文
2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕
2019-10-17 10:48:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(社会)(1)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑10月16日,这是在展览现场拍摄的超高速光固化技术3D打印机。当日,2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在北京中关村示范区展示中心开幕。 展览围绕“前沿科技与未来产业”主题,聚焦5G与未来网络、深度学习与计算、第三代半导体与纳米材料等未来产业发展方向,集中展示了国内外116家单位的167项科技成果。  新华社发(任超摄)

(社会)(2)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑10月16日,在展览现场,工作人员在展示三维动态彩色扫描仪。 新华社发(任超摄)

(社会)(3)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑10月16日,在展览现场,工作人员在展示仿生机器鱼。 新华社发(任超摄)

(社会)(4)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑10月16日,在展览现场,观众在欣赏超高速光固化3D打印作品。 新华社发(任超摄)

(社会)(5)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑10月16日,在展览现场,工作人员在展示工业机器人智能示教系统。 新华社发(任超摄)

(社会)(6)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑10月16日,在展览现场,工作人员在展示VR模拟驾驶。 新华社发(任超摄)

(社会)(7)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑这是10月16日拍摄的2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”外景。 新华社发(任超摄)

(社会)(8)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑这是10月16日拍摄的2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”内景。 新华社发(任超摄)

(社会)(9)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑10月16日,在展览现场,工作人员在展示用水汽能量收集球来发电。 新华社发(任超摄)

(社会)(10)2019中关村论坛“中关村国际前沿科技成果展”在京开幕

  ↑这是10月16日在展览现场拍摄的C919飞行模拟器。 新华社发(任超摄)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙凡
新闻评论
加载更多
新疆且末县第十届红枣丰收节开幕
新疆且末县第十届红枣丰收节开幕
江苏徐州:马陵山上景色美
江苏徐州:马陵山上景色美
河北涉县:红叶染太行 金秋美如画
河北涉县:红叶染太行 金秋美如画
千年古镇静候前沿盛会
千年古镇静候前沿盛会


010070060020000000000000011100001210315496