新华网 正文
澳优发布最新品牌战略 牵手中国国家网球队
2019-10-18 15:28:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

图为澳优与中国国家网球队签约仪式。  

  10月17日,澳优与中国国家网球队签约仪式在北京举行。澳优乳业发布最新品牌战略,并正式宣布澳优乳业成为中国国家网球队官方合作伙伴,旗下牛奶粉品牌能立多成为中国国家网球队官方乳品供应商、营养品品牌Nutrition Care成为中国国家网球队官方营养供应商。

  据了解,澳优能立多是澳优旗下的牛奶粉品牌,Nutriton Care是澳优营养品布局的核心品牌,据2018年澳优年报数据,其营养品销售额同比增长约80.7%。

图为澳优乳业发布最新品牌战略。  

  澳优董事长颜卫彬表示,澳优自成立以来一直专注于营养事业,通过支持体育事业,提高人们的健康水平,这与澳优的美好愿景是一致的。此次澳优签约中国国家网球队,与其说是澳优品牌战略的一次升级,不如说是对体育的再一次致敬。  

  国家体育总局网球运动管理中心主任刘文斌表示,基于对澳优的深入了解,我们相信通过双方的合作,定能将澳优发展及网球运动过程中散发的这些宝贵精神得到更好地传递和传承。

  据悉,澳优上市10周年暨品牌战略合作发布会后,澳优集团及其旗下品牌能立多、Nutrition Care将分别进一步为中国国家网球队提供全方位的营养助力,持续为中国国家网球队提供营养支持。(供稿:孔令佳)

+1
【纠错】 责任编辑: 孙凡
新闻评论
加载更多
大漠金秋胡杨林
大漠金秋胡杨林
云雾庞泉沟
云雾庞泉沟
金秋游花海
金秋游花海
湖南长沙:华灯上 夜未央
湖南长沙:华灯上 夜未央


010070060020000000000000011199301210317398